Inicio  /  Noticias

La Selección Elite logró cinco medallas, y el primer lugar por equipos, en el Abierto de Serbia

27 Oct 2019

La Selección Elite consiguió cinco medallas en el Abierto de Serbia, donde tres fueron de oro y dos de plata, además México se quedó con el primer lugar por equipos en el certamen con categoría G-1 (10 puntos).

Los oros cayeron por conducto de María Espinoza (-73 kg), Ashley Arana (+73 kg) y Bryan Salazar (-87 kg), mientras que las platas las consiguieron Victoria Heredia (-67 kg) y Carlos Sansores (+87 kg).

Así, México obtuvo grandes resultados en esta competencia, además de puntos para el ranking olímpico, donde el primer objetivo es clasificarse al Grand Prix final de Moscú, Rusia, a realizarse el 6 y 7 de diciembre, donde entrarán los 16 mejores de cada categoría olímpica.

En este Grand Prix final se definirán a los taekwondoínes que conseguirán su pase a Tokio 2020 por la vía del ranking.